Питание организовано в помещении столовой, работающей как на полуфабрикатах, поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье. В помещении столовых имеются производственные цеха: мясо-рыбный, овощной, горячий, холодный; моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов; охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. Мытье посуды в столовых осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдаются правила хранения пищевых продуктов.
Обеденный зал располагается на 1 этаже и рассчитан на 225 человек. В помещении обеденного зала расположены умывальники с подачей горячей и холодной воды. Помещения столовой размещены на первом этаже здания школы и имеют отдельный вход.
В столовой размещен "ящик мнений", где учащиеся и посетители могут оставить свой отзыв о качестве питания.
Ответственное лицо от образовательной организации за организацию питания учащихся Логунова Наталья Владимировна (социальный педагог)